Надо ли?

Надо ли?Суждено ли?
Если такая доля,
Можно только успеть
Огнём свечи сгореть.
Горы можно свернуть,
Утром лишь выйди в путь,
Скалы раздвинь рукой,
Комнат сменив покой.
А вслед за тобой рассвет,
За ним и удачи свет.
А вслед за удачей-счастье
То,что приходит не часто...
------------------------
Память хранит мечты-
Розовые цветы.
Осень стучит в висок-
Щелчок и ещё щелчок!
А в памяти-солнце,лето,
Искрами счастья согрето...


Рецензии
прилично.
о личном.
может быть.
может жить.

Николай Стрекаловский   07.04.2010 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай!С уважением

Ливия Мирт   07.04.2010 15:04   Заявить о нарушении