Перебор

ПЕРЕБОР

Ах ты, ночка-мать,
Красота!
Жаль, вокруг сама
Чернота.
В небе звездопад
Помелом.
Ну, а я бреду
Напролом.
И какой тропой -
Не пойму,
Только не домой
Ни к кому.
Потому что, блин,
С неких пор
Песни невзлюбил –
Перебор!
( но не тот шансон -
мира грёз,
а любовный «стон»
телезвёзд).
Я не бакалавр,
Не эму,
Но абракадабр
Не приму.
Мне не по душе
Не «шарман»,
Если неглиже –
В мой карман.
Чтоб заполучить
На концерт,
И с меня слупить
Свой процент.
Я, конечно, нет,
Не кричу,
Что весь этот бред
Отличу.
Где совсем дебильный
Музон,
Ну, а где, допустим,
Кобзон.
А «халтура» бьет
По ушам
И из дома прет
К корешам.
Чтоб залить винцом
Песняка,
Где, что ни словцо,
Так тоска.
И где вместо строчек
Минор,
В исполненьи деток –
Умор...
... Я не привередлив,
О, нет!
Но в душе, простите -
Поэт...
Путь мой был приятен,
Не крут
И к концу стал ясен
Маршрут:
Добреду до рощицы
Я,
Чтоб послушать... тс-с-с...
СОЛОВЬЯ.


Рецензии