Берег любви

Ночной берег, волны ноги омывают,
Я лежу на бархатистом песке.
Луна в отражении моря сияет,
Ты прикоснулся губами к щеке.
Нежно обнявшись, любуемся
сказкой, что нам подарила судьба.
Друг друга, дразня поцелуями,
верим, что ее заслужили сполна.
Вокруг никого кроме нас,
Правит одна тишина,
Только ярче сияет звезда,
И шепчет, набегая волна….
А мы тушим пламя любви,
пламя страсти и тел, что в нас горит,
обжигая до края земли
и нас никак не остудить…
Мы сожгли все дороги,
сожгли все мосты,
чтобы до нас не дошли
подозрения, ревность и быт…
Пусть длится это мгновенье
Со мною, с нами, - всегда!


Рецензии