Как прекрасны твои глаза

Как прекрасны твои глаза,
Цвета синей морской волны.
Не любить этих глаз нельзя
И измерить их глубины.
Твои волосы словно шелк,
Водопадами вьются с плеч.
Я однажды тебя нашел
На небесном бульваре встреч.


Рецензии