Оп-паньки! Стоять!!!

Ботинки лак и шмотки "от кутюр",
В кармане нежный хруст купюр.
Что знаешь ты о жизни нашей?
Одет, обут своим папашей!

Как можешь ты указывать как жить,
Что нам бухать, кого любить?
Тебе неведомо слово "голодать"!
Родители твои тебе всё могут дать!

Я мальчуган с бандитского района,
Облазил в юности я все его притоны.
По улицам скитался, где придётся ночевал...
Сюда ты вот приехал, и сразу же попал!

Попал на бабки, на ботинки лак!
Попал ты на гламурный свой пиджак!
Ты гопниками нас зовёшь!
Ну а сам то чем хорош?

Халявные бабосы прожигаешь,
Моделей каждый вечер маешь!
А ну, сыночек маменькин, не жмись!
И с пацанами поделись!

Мусоров нет смысла звать!
Им давно на всё насрать!
И папа твой, хоть и депутат,
Здесь не действует его мандат!

Нет в мире справедливости давно:
Кому-то всё, а многим же говно!
Тут каждый хочет "Шевроле Корвет",
Но нет монет и тачки нет!

На благотворительность мы деньги забираем,
А тебя мы с миром отпускаем...
Хочу сказать, что ты отделался легко!
Практически совсем без синяков!


Рецензии