Попрошу я Пожалуйста, будь

Попрошу я: «Пожалуйста, будь».
Пусть не рядом, пускай далеко.
Да, мне жить без тебя нелегко, 
Но молюсь я, чтоб жизненный путь

Твой согрет был теплом той, что рядом, 
Чтобы счастлив был… пусть даже  с ней,
Пусть мне будет намного больней, 
Но себе не прошу я награды.

Ничего мне не нужно уже.
Оставляю тебя у нёё,
Чтоб красивое счастье твоё
Мне вернулось…НЕ болью в душе.


Рецензии
настоящее женское стихоторение...
красиво.

Просто Читателья   15.04.2010 22:16     Заявить о нарушении
женское?

Оксана Грачева   16.04.2010 23:59   Заявить о нарушении
мужчина так не скажет

Просто Читателья   17.04.2010 13:32   Заявить о нарушении