Между нами...

        *   *   *

Между нами километры,
Между нами города.
Всё поют и воют ветры -
Вместе быть нам не судьба...

Пролетают незаметно
Дней, неделей череда...
Все вокруг сейчас померкло -
Непогода, как всегда...

Остаются неизменны
О любви моей слова,
и я знаю непременно,
ты в ответ прошепчешь: " ДА! "

        *   *   *


Рецензии