По улице не ходили...

Сошли мы на остановке
Забыв на сиденьи зонт.
Ты хмурил сердито бровки,
Сворачивая на газон.

И там под кустом сирени
В уста целовали мрак.
Цитируя стихотворенье
Я делала все не так.

По улице не ходили,
Там вырыт огромный ров.
Мы долго баклуши били
На год наломали дров.

Нам будет с тобой что вспомнить,
Что правнукам рассказать.
За запах хмельной сирени
Готова я жизнь отдать.

Нет больше того газона
И остановку снесли...
А ров, как упрек остался
На теле родной земли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.