Почему, когда мы влюблены...

Почему, когда мы влюблены,
Мы настолько глупостью полны.
Что смеемся часто невпопад.
Так, что собеседник наш не рад.
............
Так бывает часто и, порой,
Ты воспринята совсем иной.


Рецензии