Опять...

;И вот опять,опять одна!
Опять осталась без тебя.
Опять в своих слезах не вижу дна
И вновь жалею я себя.
;
Опять я думаю о нас,
Опять все мысли о тебе,
Когда ж закончится рассказ?
Когда ж все будет не во сне?

Опять судьба связала руки мне
И душит глотку,злая сука!!!
Опять все думки о тебе,
Опять на сердце только мука.

За что ж нам в жизни столько грязи?
Даешь почувствовать на миг...
Как ты выходишь в люди,в князи,
А на душе и сердце - крик!

Опять пишу я о тебе,
Опять страдает мое Я,
Ты унижал меня при всех,
Теперь забуду я тебя.

О,нет!!! опять я вру сама себе,
Опять гоню от себя мысли.
Мой разум вновь напомнит о тебе,
Но сотворю я,чтоб исчез ты!


Рецензии