Клином - клин

Стучится ошалело в окна дождь
И ветер завывает псом голодным...
Ночная буря будто в горле кость -
Опять мне ночь зачтётся сном условным...

По телу словно прокатился танк
Иль стадо прокопытило бизонов...
От прошлого спасения никак
Мне не найти на стыке двух сезонов...

Болят отметки юности лихой,
Так ломят,что ни дна б им ,ни покрышки...
Казалось - отболели уж с лихвой,
Но вот опять - грозы минувшей вспышки...

И,чтобы время даром не терять,
Беру я карандаш,листок бумаги...
Уж ни одна исписана тетрадь...
У памяти такие буераки!

Знакомо - клином вышибают клин?
В такую ночь таблетки не в фаворе.
Глушу я боль наркотиками рифм...
      ***
В окно рассвет скорей бы глянул,что ли...


Рецензии
Привет Вадим!
Наконец-то выпала минутка забежать к тебе.
Как всегда, отдохнула душой!
Получила ответное спасибо за тебя от Ермакова. (*_*), о)))- почтовый голубь.
Успехов во всём.

Елена Пермякова 12   19.02.2012 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.