Прочтешь ли строчки...

Возьмешь ли сердце, посвященное тебе?
Прочтешь ли строчки, для тебя я их писала.
Любовь твоя осталась в декабре...
У нас с тобой весны как ни бывало...

Пусть снег сошел, но сердце подо льдом,
Пусть иволга поет, и пусть шумят березы.
Но мы с тобой сегодня не вдвоем...
И дождик льет малиновые слезы...

Душа молчит, и пусть в природе май...
Она тебе всегда принадлежала!!!
Ведь я ЛЮБИЛА, милый, так и знай.
Прочти же строчки, я тебе их написала!


Рецензии
МОЖЕТ ЕГО ЕЩЕ КТО-ТО ЛЮБИЛ, В ТОЖЕ ВРЕМЯ. НАДО ДОЖАТЬ ПАЦАНА НЕЛЬЗЯ ЕГО ОТПУСКАТЬ. БУДЬ АКТИВНЕЙ И ОН НЕ СМОЖЕТ ОТКАЗАТЬ ДЕВУШКЕ

Алина Иней   21.04.2010 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.