Моему другу!

Как хорошо,что, есть на свете друг!
Который никогда тебя не бросит,
Всегда поддержит и поможет,
Тебе твой настояший друг!

И как бы не было мне сложно!
Я знаю он меня поймёт!
Когда мне на душе тревожно!
Он будет рядом,не уйдет!

Таких друзей на свете мало!
Поэтому он у меня один!
Нас с ним обоих жизнь достала!
Но кто слабей всех,мы поглядим!

Пока еще живу на свете,
Я нашу дружбу сберегу!
Ему пишу я строчки эти!
И я душою в них не лгу!


Рецензии