Всё бесцельно...

Больше нет меня на свете, только памятник стоит.
Вместо всех воспоминаний, я оставила гранит.
Да еще в земле промерзшей, корм остался червякам.
Они выедят глазницы, тьма теперь селится там.
Гроб сгниет в питаясь в почву, и останется на век.
Но уже никто не вспомнит, кто был в мире человек...??


Рецензии