Но правда

Но правда…
Я ведь многого не знаю.
С кем ты сейчас.
С одной, с двумя, с тремя…
Заметь, тебя ни в чем не упрекаю.
И ты, прошу, не упрекай меня!

Своих реалий упустить не бойся…
Они уже, пожалуй что, он-лайн.
Ревнуешь?
То нормально.
Успокойся.
Вон – за окном собачий слышен лай.

Прилягу на ночь я ленивой кошкой.
И в мягких снах – не путая следов –
Знакомой путешествуя дорожкой –
К тебе на встречу – да без лишних слов.

Ведь это здесь мы в явном отморозе…
И ты, и я – нос кверху, ни - за – что!
А там – во сне – в стихах …и реже – в прозе…
С тобой друг другу очень даже кто.


Рецензии