Оказавшись с тобой в одном городе южном

Оказавшись с тобой в одном городе южном,
Мы нашли этот маленький домик у моря.
Обнимала волна берег гривой жемчужной,
Ветер нежно ласкал органзовые шторы.

На веранде накрыт стол для нас в этот вечер.
Два бокала вина, свечи, звезды и нежность.
Ты от ветра спасал мои смуглые плечи.
Облака проплывали по небу неспешно.

Вспоминая из прошлого нашего кадры,
Словно фильм просмотрели из жизни сюжеты.
А потом до утра  - крепкий кофе и карты.
Вся обида и боль будто канули в Лету...

Нас с тобою свели здесь апрельские ночи,
Эта встреча в одном старом городе южном...
Чаек крик и на ветках набухшие почки.
Стаи птиц за окном хороводами кружат.

Спустя годы мы вновь друг о друге мечтаем,
Встречу эту судьба нам послала не просто.
Мы в священном огне нашей страсти сгораем,
Из развалин любви виден выживший остов.

У нас взрослая дочь, ей немного за двадцать,
У нас столько всего и мы этим богаты.
Время быстро прошло, словно ветер сквозь пальцы...
Эта встреча залечит всю горечь утраты.

Ну а главное то, что она станет стартом,
И прольется на жизнь нашу солнечным светом.
Ты лишь только оставь на пути моем швартов,
Чтоб корабль твой плыл ко мне с утренним ветром.


 


Рецензии
Красивая нежная лирика. Спасибо за стихи!

Евгений Хоренко   23.11.2010 12:03     Заявить о нарушении
А Вам за теплые комментарии:)

С уважением,

Ольга Балан

Ольга Балан   23.11.2010 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.