Подарок...

Подарок...

Как говорил Ну Погоди из Волка:
"Коль не любил, тогда не будет толка"
А коль подарок для тебя проблема
И тебя мучает опять на пять - дилемма
То вспомни Волка из Ну Погоди:
Ведь "Лучший мой подарок - это ТЫ"

07.04.2010 г.


Рецензии