Мой ангелочек

МОЙ  АНГЕЛОЧЕК

Мой ангелочек пасмурный:
Озера исподлобия
Глядят в меня с опаскою -
Меж нами нет подобия!
Ему уже не справится
С моим паденьем - где уж там!
Ему с тех пор не нравлюсь я,
Как стал влюбляться в девушек.
С тех пор мой ангел плачет все,
Как узнавать стал жутко я,
Что в женских блузках прячется,
Кто прячется под юбками.
Мой ангел лечит кошечку,
Собачку - в белом фартучке…

Я тоже был хорошеньким -
Там, в детской
                фотокарточке!..


Рецензии