Зачем?

Я опять хочу кричать: «Уйди!»,
Отодвинув в сторону любовь,
Только снова я скажу «Прости»
И прижмусь к нему покрепче вновь.

Что за чувства в сердце и душе?
Счастье или боль теснится там?
Может хватит убегать уже,
Может надо выбросить весь хлам?

Он ведь моё прошлое давно,
Только с ним я все не расстаюсь,
Мелодраматичное кино -
Наша жизнь мне навевает грусть.

Для чего я за него держусь,
От чего боюсь начать сначала?
Почему с ошибками мирюсь,
Разве боли было слишком мало?

Иногда мне кажется, что всё:
Хлопну дверью и забуду просто
Он наверно правда не моё
Лишь теперь я чувствую так остро.

Не могу порой смотреть в глаза,
Ненавижу каждую минуту,
Что я с ним сегодня провела,
Они сеют в моем сердце смуту.

Разорвать хочу порочный круг,
Вырваться хочу и отдышаться,
Но я помню этих глаз испуг,
Когда вновь хотела попрощаться.

В моем сердце больше нет любви,
В жалости купаю его душу.
Я хочу сказать ему: «Пойми»
Только счастье я его разрушу.

Разобью я сердце на куски,
Навсегда на нем оставив шрамы
Из души мне не прогнать тоски,
Как ему не залечить все раны.

Я собою жертвую зачем?
«Ради счастья»-шепчет тихий голос.
Его счастье мне поможет чем?
«К раю ты приблизишься на волос».


Рецензии