Не спрашивай меня об очень личном...

Не спрашивай меня об очень личном.
Зачем слова – дыханья горячи…
Давай сегодня будем неприличны –
Целуй, ласкай, ругай, души, учи.

Не спрашивай об очень сокровенном.
Ты всё равно проникнешь вглубь меня…
Я добровольно сдамся в сети плена
Сегодня и сейчас. Сдаюсь. Твоя.

Давай не станем думать о прекрасном.
Прекрасно и возвышенно – не здесь.
Здесь безгранично, бешено и страстно…
Устои рушатся… Объятий-вздохов смесь…

Не спрашивай… а делай! То, что хочешь!
Закрой мне рот – смени мой крик на стон.
Твоя всецело. Властвуй этой ночью.
А сокровенное, прекрасное... потом...


Рецензии
Молодец Ленок! Вот такие и так пиши -конкретно и женственно. А то тут сопли распускают кругом -хотят кушать, а чешут в туалет...

:))))))

Амбарцумян Евгений   07.08.2010 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.