Я в сомнениях. Пропадаю...

***
Я в сомнениях. Пропадаю.
Пригвождён к судьбе цепью долга я.
Время стылое. Птичьи стаи
отправляет в путь осень долгая:
от земли, где дожди и хвори –
в тёплый рай, где цветут магнолии.
Чувства там глубоки как море.
В тех местах, может, встречу волю я.
Молодая кровь не остыла.
К чёрту стынь – завтра праздник сделаю.
Не качнись, моя крепость тыла,
закачу когда праздник тела я…
Говорят, что наш путь отмерен –
что ж делами сорить не важными?
…Может, лучше вернуться к вере,
что пристало жить не однажды нам?




 


Рецензии
Однако читается как акцентный стих. Непривычно, друже!

ДОБРЕ!

.../////
((*..*))
...((\\
ЕКЕ, Алматы… ♥

Евгений Глебов-Крылов   25.02.2011 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений. Непривычно плохо или непривычно хорошо? Твой Василий.

Василий Толстоус   25.02.2011 18:42   Заявить о нарушении