Свет в себе

Доживу ли – без сна и еды?
Все курю и слушаю песни.
До какой дошла ерунды,
что же дальше – вот интересно?

Хватит верить своим же мечтам!
Проще, Оля, - пугаются люди!
Ох, как тянет к звериным местам,
а совсем не к какой – то мерхлюди…

Свет в себе ощущаю нутром,
изучаю мощнейшим потоком,
принимаю сигналы я лбом,
провожу неизученным током…

Грань безумия ты, моя страсть!
Но уж лучше достигни ты цели –
я теперь не способна упасть
для того, чтоб убить вы посмели.


Рецензии