Все не так и плохо

Всё не так уж и плохо,
Отчего плачу я?
Соловей запел громко,
свою,песнь у ручья!

Он согрел ей мне душу,
и напомнил мне в новь,
ту осинную пущу,
где я встретил любовь!

Всё прошло...Всё умчалось!
В безвозвратную даль!
От любви не осталось
ничего.Очень жаль!

И теперь под осиной,
я лежу и рыдаю!
Нет со мной больше милой!
Оттого и страдаю!

Ты не пей эту песню,
Я прошу соловей!
Не бывать нам с ней вместе
никогда.Ты поверь!

Не тревожь ты мне душу!
Мне и так тяжело!
Я ей больше не нужен!
Лля неё я никто!


Рецензии