Мне очень нравится ждать от тебя письма...

Мне очень нравится ждать от тебя письма, думать о чем-то светлом во тьме полночной, сонно смеяться, втискивать рифмы в строчки, перебирать, как четки, слова-слова...
Знаешь, я так привыкла не верить снам,- будто от холода что-то внутри застыло; я так хочу не помнить, не знать, что было, пусть начинается с новой строки весна, - пишет по новой коды людских программ, - нежность струится по человечьим душам, чувствуешь, ток в позвоночнике бьется? Слушай. Это мелодия сбывшегося добра. Видишь, как /медленно/ все ж отступает тьма? Чувствуешь, как становится чище воздух, легче дышать? Не думай, что это. Просто...

…мне очень нравится ждать от тебя письма.

23.03.10


Рецензии