Нелегкая судьба

Мне не всегда фортуна улыбалась,
И счастье в жизни мало было у меня!
Нелегкая судьба от бога мне досталась!
Но я не плачу! Не рыдаю я!

С любимой я своей давно уже не в браке
Мы с ней расстались и притом уже давно
И с тех не давних пор хожу- брожу во мраке
И мне теперь признаться все ровно!

Не радует меня никто уже на свете!
Прошла уже давно та радость у меня!
А ведь у нас могли давно уже быть дети!
Зачем такая жизнь мне выпала друзья!


Рецензии