что было, то прошло ли...

всё прошлое изрезала на клочья,
оно мне совершенно ни к чему.
я прошлому не напишу ни строчки,
я в будущем тихонечко помру,
не вспомнив тех имён, что жизнь дарила -
мне настоящее всегда было к лицу,
и мелкой постопью по грани мира
я к неизбежному иду концу.
вы, может, скажете, что это очень глупо,
что прошлое, как будущего нить,
а я скажу не много, даже скупо -
мне ни черта его не позабыть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.