пробуждение

 на "Думаю, опоздала..."Лёли Тайсон  http://www.stihi.ru/2010/03/13/8449

   пробуждение...

Ах как с утра болит голова!!!
пытаюсь всё вспомнить всё же...
а может принять таблетку сперва?..
нет... думаю, не поможет...

сказала ему: привяжи, мол, коня!!!
иди , мол, в ...а дальше бездна...
он как то неправильно понял меня...
и объяснять бесполезно(((

ведь было же у меня сомнение...
"сюрприиииз -говорил- устроит"...
может подать на него заявление?...
нет((( думаю ,что не стоит...

...две полоски... вот это финал!!!
этого мне не хватало!!!
исчез и имени не назвал((((
а я опять опоздала....


Рецензии