Нет никого на свете хуже дураков

Нет никого на свете хуже слабаков,
которые всегда всего боятся!
Нет никого на свете хуже дураков!
Они с кем по жизни не сравнятся!

Дурак по жизни всегда будет им,
Но даже их стоит опасаться!
Дурак всегда останется тупым,
А над слабаками всегда будут усмехаться!


Рецензии