Мне неймоверно повезло

Мне неймоверно повезло
И это не спроста
Сердцэ меня не подвело
Хоть не одна верста
Покарена была им

Мне неймоверно повезло
И снова свет в глазах
Дыханье в ночь сердца вело
Закрыв туманом страх
И боль

Мне неймоверно повезло
А можэт быть и нет
Хоть путь назад и замело
И вдруг исчез весь свет
На поезд я куплю белет
И вырвусь на тот свет.


Рецензии