Не плюй мне в спину человек

Не плюй мне в спину человек
Ведь я не так уж плох
Дай мне дожить спокойно век
Ведь я пока не здох
Коль хочешь ты мне показать
Што страх сельней меня
Спокойно можэшь меня здать
А не молчать смотря

Коль страх закрался тебе внутрь
И ты бежиш как зверь
Хоть бьёшь себя ты браво в грудь
Ты раб!!!
И большэ никому не верь


Рецензии