Разве можно

У каждого выбор по жизни есть свой!
Главное только оставаться собой!
Упасть на дно проще,а встать с него нет!
Останешься там,ждёт тебя смерть!
Погибнешь от холода ты и от голода!
Никто руку помощи тебе не подаст!
Зачем опускаться на дно так глубоко!
Ведь ты  понимаешь что это плохо!
А сам на дно лезешь,разве можно,ведь,так! 


Рецензии