Ушол в печаль

Ушол в печаль,все мысли прочь
В душе огонь,за дверью ночь
В обломках серца тлеет боль
А мне всё сыпят в рану соль

Ушол в печаль,мой путь далёк
Звучит в мой адрес вновь упрёк
Как грязь с колес,летят на грудь
Слова,которых не забыть,и не вернуть

Ушол в печаль,не жди,забудь
Хоть раз спокойно дай заснуть
Не в день когда уйдёт душа
И я забудусь неспеша...


Рецензии