зима 2

Пришла зима
Забрав в замен листы календаря
Зима приша
И вовь мы все вошли в обятья декабря
Но нет её
И в душах нам мерещаца снега
Ее всё нет
И по сухой земле ступает всё моя нога
Лишь дух её
Закрался молча в глубь моей души
Но дух её
Опять потерян был в загадочной глуши
Она к нам шла
Но заблудилась видно гдето в тишине
Шла к нам она
Но до сих пор я лужи вижу в выбитом окне
Луна средь тучь
И тени вперемешку падают с листвой
Средь звезд луна
Она мне словно поводырь,ведёт домой
Зима пришла
Лишь в души и на лист календаря
Пришла она
И нас покинет лишь в исходе февраля!!!


Рецензии