Окно-туман, любовь-обман

Окно-туман,любовь-обман
Украла сердце ты,и в хлам
Я снова болен,очень пьян
Ещё стакан,любовь обман
Окно-туман,на стенах план
Если пожар как выйти нам
Как выжить нам
Но если вдруг огонь и там
Мы вместе там
Со стен нам не план
Любовь обман
Лишь шаг вперёд:окно,туман
Шанс даст!,не нам окно,туман
Но можэт выжевем и вновь:
Любовь-обман!

Любовь-обман!


Рецензии