Хочу уйти

Хочу уйти но нету сил
Себя я так и не простил
За то что влез в эту игру
Я сердце в клочья своё рву

Пытаясь штото изменить
На мелкий жмых порву я нить
Што между мною и тобой
Мечтая штоб он стал стеной

Хочу уйти,но в сердце боль
И как хренова эта роль
Игратса в прятки-не моё
Забудь што было,всё враньё...


Рецензии