Осень посреди весны

Как печально осыпаются листья по остывшим после лета аллеям… Ты о чем-то, что не сбылось, жалеешь. Словно кто-то взял и скальпелем высек эту странную глухую тревогу на крылатой от рожденья душе, ты рисуешь свой унылый сюжет, замерзая без тепла понемногу, и все чаще открываешь альбомы с фотографиями самых любимых, их спокойное тепло дарит силы… Это все мне очень близко, знакомо…

11.03.10


Рецензии
Близко многим....
Спасибо за хорошие стихи.
с теплом

Олег Котляревский   07.04.2010 13:40     Заявить о нарушении
Это была всего лишь рецензия на чужое стихотворение =)
Спасибо, Олег

Алёна Гарина   07.04.2010 14:01   Заявить о нарушении