Это конец...

Убей меня,или пусти
За мои действия прости
Я не могу большэ нести
Осколии сердца и любви...

Што было раньшэ-не вернуть
Течет по венам моим ртуть
И наш с тобою кончен путь
Я ухожу,а ты забудь...

Забудь меня,забудь мой взгляд
Все смерти лишь моей хотят
Хотят убить,порвать хотять
А на тебя всем наплевать...


Рецензии