Зима

А за окном,в молчанье белом
Застыла,замерла земля
И я не в силах двинуть телом
Когда все белые поля

Не от того што скован в холод
А от того што это рай
И дай мне хоть малейший повод
Скажи мне тихо-выбирай
И я останусь здесь навеки

Ведь дома в окруженье стен
Ты лишь смыкаешь свои веки
Но слышишь вновь к себе проклён

А здесь,в безмолвие уютном
Лишь изредка нахлынет страх
Што щасьтье было лишь минутным
Но встретишь ты огонь в глазах
И ты поймёшь,што жизнь прекрастна
Меняй пейзажи в ней порой
И не скажи што всё ужастно когда укутано зимой...


Рецензии