Снег

Вот наконецто он пошол
И всё накрыл собой
Вот наконецто он пришол
И встретил,нас с тобой

Когото бил,кого то злил
С когото сок последний пил.
Кого вобще он обходил
Того,хто на него забил...

Но в жизнь он каждого вошол
И место там себе нашол
Снег под ногами,снег в лицо
Зимою каждой,на крыльцо
К тебе прийдёт...


Рецензии