Снова

Снова боль от тоски
Меня рвёт на куски
Снова режет виски
И мне плавит мозги

Снова выход за грань
Болью платим мы дань
Штобы жить,ты лишь встань
Прочь беги,будто лань

Скрой всю боль от живих
Мертвым,честно:насрать
Избегай ножевых
Жди,под крики:Не спать!!
И не в силах уж ты на свободу бежать...


Рецензии