Я хочу

Я хочу упасть в небо..
Сердцем заменить,солнце..
Как бы было,мне плохо...
Жил бы я один,всёжэ.
Но прийдёт ведь ночь,както.
И меня убёт,скоро..
Если я кому нужен,
Жди тогда рассвет,долго?.
Значит так тебе дорог..
Но когда прийдёт,утро,
Оживу тогда резво
И накрою всех,светом
Кемто утолю,жажду
А потом уйду,в бездну.
Но еще одно,лето
Штоб потом упасть,пеплом...


Рецензии