Нелепые строки

Нелепые строки написаных песен
Лишь мне говорят о судьбе авторов
Ненужные фразы запущеных сплетен
Напомнили мне о реальности снов

Вопросы о жизни нираз задавая
Я строками путь свой всегда устилал
Проблемы вчерашние вмиг забывая
А счастливое завтра быстрее бежал

Не раз ошибаясь в неведенье падал
Но вмиг поднимался в глазах глупых лиц
С детства путь себе задав
Стал одной с тысячь птиц

Хоть жил в стае,но порознь
От клина летел
Хоть одним был из тысячь
Но свою песню пел

Да,не знаю што завтра
Но другим мне не стать
И не зная што завтра
Я продолжу писать...


Рецензии