Свернув листок в четыре раза

Свернув листок в четыре раза
В чернила мысли я вдохну
Бумага мне не даст отказа
И я пером по ней махну

Свернув листок в четыре раза
Я жду решение от вас
Скрываясь от присмотра глаза
Скажу спасибо тем кто спас.

Листок,в четыре раза свёрнут,
Узнает первым всё о мне
Листок,он вчетверо лишь свёрнут
А так помог сегодня мне...


Рецензии