ЖЗИ Лодка-ледокол

Сообщение по ТВ: - В связи с затоплением многих регионов РФ создана лодка-ледокол. Принцип в следующем, люди, бегая всем скопом с кормы на нос, заезжают на лёд и давят его своим весом.
Скоро изобретут вездеезд и везделёт (пророчество от автора).

Людям нашим всё неймётся,
Особливо в ледоход,
До сортира не добраться,
Там где нет воды, там лёд…

Вот бы всем родным собраться,
И соседей всех привлечь,
Вот бы скопомм разбежаться,
И на льдину всем налечь…

Давим льдину у сортира,
Давим всё, где крепок лёд,
Как подсохнет всё в деревне,
Будем строить везделёт…

07.04.2010 г.


Рецензии
Гм. Идея лодки интересна... своим откровенным маразмом...

Тим Хоффман   06.12.2010 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.