Про зиму, што уходит, в рай...

А за окном чернеют крыши
И нет привычной белезны
Да,вдалеке вновь птиц я слышу
Что песню льют в приход весны!!

Ну а за дверью грязь повсюду
Порой граничит што со льдом
Шагать поэтому я буду
Не счас,когданибуть потом...
В душе же,радость и забвенье
Хоть и не скоро месяц май
И я пишу стихотворенье
Про зиму,што уходит,в рай...


Рецензии