В скитанья

Не глядя вниз она идёт вперед
Не знав куда ее сей путь ведёт
И не желая видить спин друзей
Што повели себя так плохо с ней

Вновь убивая вдемя она ждёт расвет
И я один скажу лишь ей привет
Ей помогая я зайду в тупик
И благодарности не жду я миг
(В скитанья,
В даль уйду выбив дверь
В скитанья
(продолжить)
Ждать не стал,звени и поверь
В скитанья
Сорвав цепь,будто зверь
В скитаньях
Всё забыл и всю память я стёр
В скитаньях но не с тобой!!!)
Ты вновь решаешь в жизни стать собой
И каждый встречный для тебя изгой
И закрывая штобы выйти дверь
Куда ити не знаешь ты теперь...
пр...


Рецензии