НЕ ВЕРЮ Я

Не верю я в бога!
И в чёрта не верю!
Была бы дорога,
Да ноги несли.
Я хлопнул бы дверью,
Оплакав потери.
В себе самом Бога сумел бы найти.

Я крест оборвал свой, ведь он мне не нужен.
Богаче не стал с ним,
Хоть верил в него.
Всю жизнь проболтался,
В своей грязной луже
В грязи копошился,
Искал в ней тепло.

Не верю я в Бога!
И в чёрта не верю!
Дорогу свою, сам сумею найти!
И новые двери,
Забыв о потерях.
Без стука открою,
Чтоб дальше идти.


Рецензии