***

я заставляю себя писать
днём или ночью, утром-реже
частенько приходится ковырять
где-то правым и левым между
где-то приходится находить,
обнаружая признаки стадии,
желание гладкой кошкой быть
спать возле громкого радио
которое на холодильнике
прямо сейчас выдаёт в новостях
что карманы мои были вывернуты
в маршрутке, деньги в ловких когтях

мне, в принципе, неважно


Рецензии