В ночь...

Уходит в ночь прожитый день
Лишь в память кадр,два
Уходит в ночь,событий тень
И все мои слова

Заменят солнце фонари
Они ведут домой
Заменят солнце,лишь они
Мне тихо скажут стой

Вдали дороги-дальний свет
Глаза прищурив,шаг
Вдали дороги,цели нет
Хоть и не белый флаг

Уносит в ночь остаток дня
И нечего терять
Уносит в ночь,жизнь,без меня
И нечего сказать...


Рецензии