я

Кому не спица по ночам
Хто от свечи отводит взгляд
Кто улыбаеца врагам
И увлеченьям новым рад

Всё это я,не кто другой
Всё это я,не трезв порой
Всё это я,взгляни в глаза
Всё это я,в душе гроза...
Кто разливая видит цель
И выпив мир насквозь
Кто поутру попав на мель
Продолжит бег,но только врозь...

Кого пытались изменить?
Но не под силу цель!
Кого пытались вы забыть?
Когда я пал на мель?
меня...


Рецензии